349l es7v a248 3n59 qcec gqiq gknx fwhx 5sjq 44d2
欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 建筑建材 > 建材 > 正文

2017年我国防盗门发展现状及未来发展趋势分析【图】

2018-10-17 14:49:22字号:T|T
标签:为纪念 1ndz 王者荣耀线上娱乐

    智研咨询发布的《2018-2024年中国防盗门市场专项调研及投资前景预测报告》显示,防盗门,又称防盗安全门,是按照相关国家规定制成的,必须配备经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的防盗门专用锁,同时兼备防盗和安全的性能。

我国防盗门十大品牌

 
企业名称
1
王力安防科技股份有限公司
2
盼盼安居门业有限责任公司
3
重庆美心(集团)公司
4
哈尔滨飞云实业有限公司
5
群升集团有限公司
6
浙江星月门业有限公司
7
步阳集团
8
浙江春天门业有限公司
9
新多集团
10
浙江锐亿智能科技股份有限公司

数据来源:智研咨询整理

    随着房地产市场的变化,国内防盗门行业开始进入了高速发展的前期。2016年我国防盗门行业的产销分别是6550万樘和5504万樘,近年来,我国防盗门的出口逐渐增加,国际市场竞争力逐渐增加。

2009-2016年我国防盗门供需平衡情况

数据来源:智研咨询整理

    我国防盗门产业的发展趋势:

    科技含量增多

    人力成本和原材料价格上涨,迫使行业向自动化转型。自动化流水线同时会令门产品的表面平整度更高,尺寸更精确,一致性更好。另外,防盗门的智能化功能会更强,自动闭门器、机械密码锁、多扣边设计等会越来越多,整个行业必定会朝着更科技行业的方向发展。

    节能环保发展趋势

    随着国家对环保工作的重视和普通消费者的环保意识提升,防盗门业必定会顺应潮流,朝着绿色环保的方向发展。一方面是使用环保、低碳的原材料,另一方面,企业必定会加快技改工作,优化工艺流程,导入自动化程度更高的生产线,节约生产过程中消耗的原材料的能耗。

    个性化发展趋势

    随着消费水平的提升,越来越多的消费者都追求个性化装饰装修风格。相应地会带动防盗门业的设计朝着个性化和定制式方向发展。企业会积极主动地树立自己的风格,并更多地重视自我知识产权。

    提高产品国际市场竞争力

    我国的防盗门业目前处于出口起步阶段,存在着良好的出口发展空间和较好的市场远景。一批行业内的龙头企业充分正视产品质量,不断追求高档位、高品质的产品,不管从产品质量和款式上都得到了新的发展,完全可以与国际上品牌门媲美。随着部分发达国家在中国的采购势头日益旺盛,这有利于扩大我国门业的出口发展。

    品牌建设趋势

    随着产业的发展和竞争的升级,消费者对于品牌的消费能力的快速提高,品牌建设将成为防盗门业企业,尤其是领军企业的赢得市场的制高点。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据